Your browser does not support JavaScript!
:::

 



國立中興大學
企業管理學系

學測、英聽篩選方式

甄選總成績採計方式及佔總成績比例

甄選總成績同分參酌之順序

第一階段 第二階段
科目 檢定 篩選
倍率
學測成績
採計方式
佔甄選總
成績比例
指定項目 檢定 佔甄選總
成績比例

校系代碼

003062

國文 -- -- *1.00

50%

審查資料 -- 25%

一、學科能力測驗成績
二、學測英文級分
三、面試
四、審查資料

招生名額 22 英文 前標 3.5 *2.00 面試 -- 25%
性別要求 數學 前標 3 *2.00      
預計甄試人數 66 社會 -- -- --      
原住民外加名額 3 自然 -- -- --       離島外加名額縣市別限制
離島外加名額 國英數社 -- 5 --       (無)
指定項目甄試費 1200 英聽 -- -- --      
寄發(或公告)指定
項目甄試通知
109.3.31




審查
資料
項目:基本資料 ( A )、修課紀錄 ( B )、學習歷程自述 ( N、O )、其他 ( Q.有助審查學習能力證明 )
   ※項目內容請參照本簡章「貳、分則」乙、審查資料項目對照表 (第20頁)

說明:「基本資料」項下「A.個人資料表」格式請於2月25日10:00起至本系網站下載。
繳交資料收件截止 109.4.9
指定項目甄試日期 109.4.21
榜示 109.5.1 甄試
說明
請考生自2月25日10:00起至本校網站http://recruit.nchu.edu.tw/查詢考生甄試須知及面試場次調整彈性措施,依照規定配合辦理。並於4月17日10:00起至本系網站查詢個人面試時間與地點,準時參加應試。
甄選總成績複查
截止
109.5.5
同級分(分數)超額篩選方式 一、學測國文、英文、數學、社會之級分總和


備註
 
一、本系網址http://ba.nchu.edu.tw/,聯絡電話:(04)2284-0571轉630。
二、審查資料的目的是依據各項客觀標準評量學生的能力;面試的目的是評量學生的學習能力、表達能力及邏輯思考等。
三、本系於招生名額中優先錄取低收入戶、中低收入戶或特殊境遇家庭考生至多2名。